Мат и м*т

2014/05/28

Мат — неотъемлемая чать любого языка и не только русского. К сожалению, или к счастью, нет на свете людей, которые бы не использовали мат в своей речи. Хотим мы этого, или нет, но мат, как я уже написал выше, — неотъемлемая часть любого языка.

Кто-то на мате разговаривает, кто-то использует мат в качестве усилителя эффекта, а кто-то, как степень крайнего возмущения/радости/и так далее. Одни умеют вставить мат в речь так, что он очень органично смотрится и не вызывает отвращения, другие же и без мата говорят так, что хочется никогда их больше не слышать.

К мату я отношусь спокойно, мои уши не вянут от того, что кто-то его использует и язык у меня не отсыхает, когда я сам вставляю крепкое словечко в свою речь (естественно, что речь идет о ситуациях, когда мат уместен) Единственное, чего я не могу понять, так это использования * в матерных словах.

К примеру, молодая, трогательная девушка так и хочет написать «Хуй», но вместо это пишет «Х*й» . Вроде бы и матернулась, но, с другой стороны, и нет. Ах какая хорошая девочка.

Если вы стесняетесь использовать мат, то не используйте его, а уж если решили вставить крепкое словечко, то вставляйте как есть. Не пытайтесь казаться кисейной барышней, падающей в обморок от слова «хуй»

Всем чмоке.