WWDC 2014

2014/06/02

По следам недавно завершенной презентации WWDC 2014

WWDC 2014

Знаю, что многие, в очередной раз, недовольны тем, что им показали в ходе презентации. Люди ждали очередной iPhone, ну или, на худой конец, MacBook Air, а им показали какие-то красивости. «Где прорыв?! Где ба-бах эффект?!», — спрашивали они. В очередной раз наблюдаю очень яркую иллюстрацию эффекта разрушения воздушных замков, которые люди сами себе нарисовали. Немного отходя от темы, советую к прочтению статью о счастье, ожиданиях и реалиях.

Лично для меня, WWDC 2014 принес очень много и интересного. В первую очередь, с позиции разработчика и QA и конечно же с позиции пользователя:

Новый API и конечно же Swift руководство по Swift доступно в iStore — бесплатно) И много всяких вкусных и интересных плюшек.

P.S. Если вы хотели новый iPhone или iWatch, или еще что-то, то WWDC — это не про это. Несмотря на то, что ранее, в 20092001 годах Apple все же представлял новые версии своих устройств на WWDC, не стоит забывать, что WWDC — World Wide Developers Conference.

P.P.S Не знаю как вы, а лично я смотрю WWDC и прочие презентации в первую очередь для того, чтобы посмотреть и научиться тому, как нужно делать презентации.